Una ricetta ideale per chi non sa resistere alle tentazioni. Golosoni, ecco, solo per voi, i Biscotti al cocco con cioccolato fondente!
Difficoltà: media
Tempo di cottura: 12
minuti
Tempo di
preparazione: 30 minuti
Tempo aggiuntivo: //
Ingredienti:
200 g
di zucchero semolato;
170 g
di cocco rapè;
2 uova;
40 g di farina 00;
50 g di cioccolato fondente.
Versare lo zucchero
semolato, il cocco rapè e la farina 00 in una ciotola. Aggiungere le uova e
mescolare fino a ottenere un composto omogeneo (1). Incorporare anche il cioccolato fondente tritato
grossolanamente (2) - (3).
Con le mani umide
formare delle palline (4) e
schiacciarle leggermente una volta messe su una teglia con fondo ricoperto di
carta da forno (5). Infornare in
forno ventilato a 160° per 12 minuti (6).
Consiglio: se non avete il cioccolato fondente da tritare potete benissimo sostituirlo con delle gocce di cioccolato.
Consiglio: se non avete il cioccolato fondente da tritare potete benissimo sostituirlo con delle gocce di cioccolato.
Uno per me grazie!
RispondiElimina