Forse questa ricetta vi sembrerà strana, eppure solo quattro secoli fa, nel 1700, la pasta era solita cucinarla nel modo indicato in questa ricetta. Be', torniamo indietro nel passato per un gusto inaspettato!
If you want to read this recipe in English click here
Difficoltà: bassa
Tempo di preparazione: 5-10
minuti
Ingredienti (per 4 persone):
350
g di mezze maniche rigate;
175
g di miele;
20
g di zucchero semolato;
Pan
grattato q.b.
Sciogliere il miele e lo zucchero a bagnomaria (1), cuocere la pasta e (2), infine,
aggiungere il miele alla pasta e anche il pangrattato (3). Mischiare e servire.
Questa ricetta è sul portale di Expo: clicca qui!
Sicuramente insolita, ma da provare :P
RispondiEliminadecisamente molto particolare ma da provare sicuro!!!! amo gli esperimenti e gli accostamenti apparentemente azzardati :) Zia ralù
RispondiEliminaadoro l'accostamento dolce-salato..proverò al più presto
RispondiEliminaMa che spettacolo questo primo piatto... un po dolce e un po salato :-) da provare !!
RispondiEliminama che bella idea!!!! mi piace!!!
RispondiEliminaSapore insolito ma da provare !!! ;)
RispondiElimina