Per Natale sono ottimi questi dolcetti, pronti per essere sgranocchiati e gustati da ogni ospite!
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Difficoltà: media
Tempo di cottura: //
Tempo di preparazione: 30
minuti
Tempo aggiuntivo: //
Tempo aggiuntivo: //
Ingredienti (per circa 25 tartufini):
400 g
di pandoro;
1
bicchierino di liquore al cioccolato o di limoncello;
100
ml circa di panna fresca;
1
cucchiaino di buccia d’arancia grattugiata;
60 ml
di panna fresca;
60 g
di cioccolato fondente;
Pistacchi
q.b.;
Sbriciolare
il pandoro (1), portare a
ebollizione in una pentola i 60 ml di panna e poi scioglierci il cioccolato fondente (2). Aggiungere al pandoro i 100 ml di panna, il liquore al cioccolato, la buccia di arancia grattugiata e impastare (3).
Formare
delle palline con l’impasto (4)-(5) e
poi ricoprirle di cacao in polvere (6) per poi
ricoprirle
con un po’ del cioccolato fondente sciolto con la panna (7). Tritare i pistacchi (8)
e decorare i tartufini con essi (9). Mettere in frigorifero e poi servire.
Conservazione: in frigorifero, consumare entro due giorni.
Consigliamo di sostituire il liquore con una miscela di acqua e zucchero in caso vorreste un dolcetto analcolico.
Consigliamo di sostituire il liquore con una miscela di acqua e zucchero in caso vorreste un dolcetto analcolico.
Confermo, molto buoni, da provare!
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