Questo piatto parla da solo. Provare per credere!
Difficoltà:
media
Tempo
di preparazione: 40 minuti
Ingredienti
(per 4 persone):
350 g di rigatoni;
200 g di melanzane;
200 g di gamberetti;
150 g di polpa di pomodoro;
Olio extravergine di oliva;
40 g di pesto alla genovese;
Sale q.b.;
Pepe q.b.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEixRzdVupbU2g39VWVzHDoUYRpAc19p0CYWbpQWyS4qSxd596oSx3qVwlviGTOPTOmsGfk9ilmUWgFV6Ce5iTVlIZOu2F3qT1XRqJ2kAl-NciTE_gKPTLFoZN-IUoUQOpLihJcJfQ8Uhh0j/s1600/Terna+2.jpg)
Squisito e salutare, bravi!
RispondiEliminaFatto sabato scorso. Buono e gustoso
RispondiElimina